Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (963)350-61-62

Особенности использования эвакуатора с краном-манипулятором

Эвакуация минивена краном-манипулятором Наверное, нет такого автомобиля, который бы не был на все сто процентов застрахован от ДТП и поломок. И это касается не только микроавтобуса, спорткара, минивэна, а и других типов автомобилей. И что интересно, спрогнозировать неисправность своего «железного коня» очень сложно, ведь автомобиль выйти из строя может в любой момент. Вот тогда, чаще всего, у владельца автомобиля начинается паника. Но волноваться не стоит, ведь вам, всего лишь, потребуется эвакуатор. А для того, чтобы вам точно помогли, нужно лишь набрать номер нашей компании «ЭвакуаторПрофи» и все проблемы с транспортировкой автомобиля будут решены.

Мастерам нашей компании известны все важные нюансы транспортировки автомобилей той или иной марки. Ведь только правильная эвакуация убережет машину от лишних дополнительных повреждений, которые могут возникнуть от незнания и невыполнения основных правил транспортировки.

Аварийная перевозка спорткара

В этом деле нужны исключительно согласованные и четкие действия, ведь только так можно сэкономить не только деньги, но и дорогостоящее время. Наши опытные водители на современной спецтехнике, способны выполнить аккуратную и очень быструю транспортировку спорткара к ближайшей СТО. Так как наша компания несет ответственность за «дорогой груз», который перевозит, мы стараемся подобрать такую модель эвакуатора, на которой дорогое спортивное авто не получит дополнительных повреждений. Благодаря надежным креплениям, при погрузке и транспортировке спорткара совершенно исключены механические повреждения. Даже если у спортивной машины нет колес, заблокирован руль или низкий клиренс — для нас это не проблема.

Транспортировка легкового авто

Транспортировка легкового авто — это одна с наиболее распространенных услуг. Ведь не секрет, что именно этот тип автомобилей наиболее распространен, а значит чаще всего выходит из строя и попадает в дорожно-транспортные происшествия. В результате таким неприятностей требуется аварийная транспортировка. Ошибается тот, кто считает, что перевозка легковых автомобилей — простое дело. Это совершенно не так. Эвакуация для легковых машин тоже имеет свои нюансы.

Важно не упустить тот факт, что при вызове спецтехники, нужно указать марку автомобиля и назвать характер поломки. Эти данные помогут мастерам правильно подобрать тип эвакуатора и выполнить транспортировку качественно и очень быстро.

Методы аварийной перевозки

  • метод мягкой и жесткой сцепки. Этот вид эвакуации используется тогда, когда у автомобиля не повреждена ходовая часть и коробка передач;

  • метод частичной погрузки используется в том случае, когда не работает рулевое управление, а вот колеса в норме;

  • метод полной погрузки используют при серьезных поломках: деформация кузова, отсутствие колес или блокировка коробки передач.

Перевозка мотоциклов

Мотоцикл при эвакуации должен быть в вертикальном положении — это очень важно для его сохранности. А значит, необходимы специальные крепления, с помощью которых можно надежно зафиксировать мототехнику. Мотоциклы, как правило, эвакуируют небольшими фургонами, бортовыми грузовиками или автомобилем со специальным прицепом для мотоцикла. Существуют такие типы спецтехники, на борту которых можно поместить до пяти мотоциклов или скутеров.

Перевозка микроавтобусов

Для эвакуации микроавтобусов необходима подготовка, а также полная информация о характере поломки, модели и размере. Только знание точной информации поможет подобрать необходимую спецтехнику с нужной грузоподъемностью и методом аварийной эвакуации.

Позвонить и оформить
^ Вверх