Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (963)350-61-62

Причины вызова эвакуатора

Эвакуация серого джипаОсновная масса начинающих водителей полагает, что эвакуатор нужно вызывать только в случае аварии. Такое отношение вполне обосновано, ведь число ДТП все время растет, независимо от погодных условий и времени года. А зимой риск съехать в кювет намного выше.

Кроме ДТП, есть еще очень много различного рода неприятностей, из-за которых автомобиль не способен добраться до необходимого места. Исключив ДТП из ряда основных ситуаций, когда необходима помощь эвакуационного транспорта, следует обратить внимание еще и различного рода неисправности автомобиля. Блокировка колес в наши дни — не такое и редкое явление, и в такой ситуации без помощи эвакуатора вам тоже не обойтись. Предусмотрительные водители, не дожидаясь проявления неисправности авто, также предпочитают его транспортировку на СТО на эвакуаторе.

Профессиональные работники корпорации «ЭвакуаторПрофи» окажут вам помощь в транспортировке любого автомобиля, независимо от его состояния и пункта назначения перевозки. Всего двадцать минут — и эвакуатор приедет в любое место Пензы.

Не следует забывать и об особенностях вызова эвакуационного транспорта. Позвонив в службу эвакуации, вы должны как можно тщательней и подробней описать техническое состояние машины, ее марку и примерные габариты. Не забудьте упомянуть о состоянии колес, ведь если они потеряли работоспособность, эвакуировать такой автомобиль нужно на специальной технике.

Заказать эвакуатор у «ЭвакуаторПрофи» намного проще: все, что необходимо — это просто позвонить, а опытный диспетчер сам задаст необходимые вопросы, узнав у вас все подробности, которые необходимы, чтобы исключить различного рода форс-мажоры.

Позвонить и оформить
^ Вверх