Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (963)350-61-62

Техпомощь на дороге

Эвакуация микроавтобусаМногие водители, которые часто бывают в долгих дорожных путешествиях, отлично знают, что такое дорога и сколько угроз и неожиданностей она в себе таит. Выдвигаясь в дальнюю дорогу, никто не может быть полностью уверен в абсолютной надежности своего автомобиля, если, конечно, он не проводит с ним каждый день в гараже и знает состояние каждого винтика и заглушки. Хотя, даже автомобильным знатокам и матерым автопутешественникам прелести наших дорог порой могут потрепать немало нервов и отнять кучу денег на ремонт. Речь идет о внезапных поломках и неисправностях, от которых, к сожалению, не застрахован никто.

Такие неприятности могут поджидать водителя на самом ровно месте, появившись в самый неподходящий момент – посреди дороги. И «хорошо» если это произошло на дороге по пути в универмаг, так нет же, это может произойти во время затяжной поездки, когда большая часть пути пройдена машиной как по маслу, без единого намека на неисправность.

При нештатных ситуациях такого характера самое разумное решение, которое быстрее всего приходит на ум – обратиться в сервисный центр, который занимается помощью прямо на дороге. На место прибывают один или несколько техников из выездной ремонтной бригады, производят диагностику и начинают полевой ремонт. К сожалению, это не всегда помогает, порой поломки могут быть такими серьезными, что машину нужно везти в пункт, где производится стационарный ремонт. Тут могут возникнуть некоторые проблемы, так как не всегда подобные сервисные центры имеют в наличии эвакуатор, способный доставить машину, объем и масса которой, превышает среднестатистическую легковушку. Звать на помощь тягач согласиться не каждый, а если и согласится, то далеко не сразу. Тягачам подавай что покрупнее: грузовики, трактора, целые фуры. Они обладают чрезвычайно большой мощью двигателя и весьма неэкономичны, оттого и невыгодны для большинства автомобилистов.

Поэтому достаточно часто за помощью обращаются профильным конторам, занимающимся исключительно эвакуацией автомобилей, одной из таких контор являемся и мы. В нашем парке есть несколько типов эвакуаторов, некоторые из которых, способны без труда поднять и погрузить на свою платформу большой внедорожник или пикап. Технологичность и небольшой возраст таких машин, произведенных в Европе, позволит автовладельцам сэкономить немало денег на доставке своего автомобиля к станции технического обслуживания.

Позвонить и оформить
^ Вверх